W3.CSS

常見問題

怎麼運作

Capillus 運作原理?

作為頭髮生長的基礎,健康的毛囊對於頭髮的長期成長和健康至關重要。許多脫髮情況,如局部禿髮,與毛囊內的結構有關(例如,小型化,休眠等)。Capillus激光活髮帽子在於改善毛囊內的細胞呼吸,增加氧氣的可用性,輸送更多營養,促進及延長健康的頭髮生長周期。


Capillus® 與其他同類產品(如激光梳和圓頂型頭盔)的比較


家用產品提供靈活性和便利性的明顯優勢。然而,激光梳亦有不足之處。激光梳僅具有少量的激光二極管,並且必須在治療期間通過激光梳刷頭髮。對大多數患者來說,每隔一天要梳理頭髮長達30分鐘,很容易會產生厭倦,導致中途放棄。

Capillus激光活髮帽將醫生診所所使用的激光儀器的功能與激光梳的便利結合。使用經FDA批准的Capillus設備,為你備提供更高效能。 Capillus是電池供電的,可以讓患者靈活性隨時隨地使用產品。

產品用途


每隔多久,才需佩戴Capillus激光帽?
一般情況下,患者建議每隔一天戴上帽子1次。每個療程通常持續不超過30分鐘。為了保持最佳效果,不應停止使用Capillus產品。

Capillus激光帽容易清潔嗎?
是。如果需要清潔Capillus設備的表面,請先拔除設備上的所有電線,然後再清潔。用酒精擦拭布或微濕的布輕輕擦拭激光穹頂的內表面。請勿使用過大的壓力,否則可能會損壞設備。

我需要在帽子上戴上Capillus激光帽?
所有Capillus激光治療帽包括一個拉伸合適的運動帽,帶有電源線的狹縫,在使用過程中獲得最佳舒適度。你可在任何標準尺寸的棒球帽或任何其他適合的帽子下方佩戴Capillus®。

我可以在穿著Capillus時鍛煉身體嗎?
輕度至中度運動可以在配帶Capillus時同時進行。但是,要避免過大的動力,如拳擊,划船等水上運動等劇烈活動。一般來說,任何可能從令帽子脫下的活動,也不適合。

Capillus 是否防水?
Capillus 產品是沒有防水設計。 在浴室,泳池或海灘附近不宜使用。採取一切適當的預防措施,確保Capillus保持乾燥。

我需要剪頭髮才能有效嗎?
不。對大多數人來說,修剪頭髮是不必要的。激光能通過頭髮,照射到下面的頭皮。然而,如有任何問題,請諮詢您的醫生。


Capillus可用於金啡、灰及淺色頭髮嗎?
目前的行業文獻和研究表明,低強度激光治療(LLLT)對所有頭髮和皮膚顏色同樣有效。在臨床試驗中,Capillus證實了各種頭髮顏色(包括灰色)的研究參與者之間的頭髮數量增加了51%的能力。

黑皮膚和黑頭髮的人都可以使用Capillus嗎?
目前的行業文獻和研究表明,低強度激光治療(LLLT)對所有頭髮和皮膚顏色同樣有效。在臨床試驗中,Capillus證實了各種頭髮顏色(包括深黑色)的研究參與者之間的頭髮數量增加了51%的能力。

低強度激光治療(LLLT)對阿福羅頭頭髮有效?
到目前為止,還沒有任何研究表明激光低能量療法阿福羅頭頭髮不起作用。然而,每個病人都是一個獨特的病例。建議患者諮詢醫生關於在阿福羅頭頭髮上使用Capillus。

產品安全

使用Capillus低強度激光治療(LLLT)有副作用嗎?
沒有。沒有已知的Capillus的低強度激光治療會產生副作用,是非手術頭髮修護中最安全有效的方法之一。

Capillus所發出的激光安全嗎?
是。Capillus技術使用特殊類型的低電平激光,光波頻率是650nm。在這個水平上,激光的能量不會損傷皮膚細胞。光被皮膚吸收不會引起任何疼痛或不適。

Capillus所發出的激光燙手嗎?
不是會。Capillus激光活髮帽子所產生的熱力是室溫的,意味著您的低強度激光治療(LLLT)治療將會不會產生過熱的感覺。

Capillus產品對女性安全嗎?
是。與一些脫髮藥物不同,Capillus低強度激光治療(LLLT)產品可安全使用。事實上,個人LLLT產品的便利性和有效性使得Capillus產品成為許多頭髮修護外科醫生用來治療患有變薄,脫落或禿頂的婦女中的首選。

在使用脫髮藥物如Propecia®時,可以安全地同時使用Capillus嗎?
Capillus 可以由脫髮專業人員處方作為獨立治療或作為其他恢復手術和藥物的補充。每個病人都是一個獨特的病例。請諮詢您的醫生。

在植髮後使用Capillus安全?
Capillus 可以由脫髮專業人員處方作為獨立治療或作為其他恢復手術和藥物的補充。每個病人都是一個獨特的病例。請諮詢您的醫生關。

母乳餵哺時使用Capillus安全?
請諮詢您的醫生關於母乳餵哺對低強度激光治療(LLLT)的適用性。


功效和結果

是否有臨床試驗支持Capillus的功效?
是。在針對美國食品及藥物管理局(FDA)的上市前研究中,與其他儀器相比,Capillus的頭髮數量增加了51%。為方便起見,我們在此提供了研究的鏈接。

要多久才見成效呢?
每個病人都是一個獨特的病例。結果可能因人而異。因為Capillus激光活髮帽子是刺激毛囊,肉眼看不見。患者通常在經常治療的2 - 4個月內感到成效。

開始療程

我怎樣開始使用Capillus?
要開始使用Capillus產品進行治療,您必須先詳細參閱本網站資料或諮詢授權的經銷商,以確定Capillus是否適合您。